您当前的位置 :浙江在线 > 在线首页 > 热讯 正文

【国际漫评】美国送给世界的新年“礼物”

字体:
2022-12-29 11:32:33 来源:中央广电总台国际在线

【国际漫评】美国送给世界的新年“礼物”_fororder_da4e8744-dfa3-45af-adf9-96f76924ace3

  据报道,美国《通胀削减法案》和《芯片和科学法案》将在明年1月1日生效,其中的贸易保护主义条款遭到国际社会一致反对。有分析认为,这就像美国送给世界的两颗贸易定时炸弹。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

责任编辑:杨烁
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved